Эклеры ореховые
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
700
порций
Нежнейший ореховый крем и воздушное заварное тесто - что может быть лучше чем любимое сладкое угощение!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
9 шт.
-
2/3 стакана
-
1/2 стак ана ядер
-
3 ст. ложки
-
по вкусу
-
200 г
-
4 ст. ложки
-
1 ч. ложка
Способ приготовления
Яичные белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар, поджаренные и растолченные ядра орехов и муку.Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и отсадите на выстланный бумагой противень в виде круглого плоского печенья.Выпекайте при 110–130° С.Для глазури в сахарную пудру добавьте кофе и масло, разотрите до получения блестящей массы.Как и с чем подавать
Готовое печенье остудите, смажьте малиновым вареньем и сложите попарно. Сверху покройте кофейной глазурью.