Мы используем Куки!

Эклеры ореховые

Автор
Эклеры ореховые
  • 2 ч

    Приготовление

  • 700

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежнейший ореховый крем и воздушное заварное тесто - что может быть лучше чем любимое сладкое угощение!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яйцо куриное (белок)

    9 шт.

  • Сахар

    2/3 стакана

  • Орехи

    1/2 стак ана ядер

  • Мука

    3 ст. ложки

  • Варенье (малиновое)

    по вкусу

  • Сахарная вата

    200 г

  • Кофе

    4 ст. ложки

  • Масло сливочное 

    1 ч. ложка

Способ приготовления

Яичные белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар, поджаренные и растолченные ядра орехов и муку.Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и отсадите на выстланный бумагой противень в виде круглого плоского печенья.Выпекайте при 110–130° С.Для глазури в сахарную пудру добавьте кофе и масло, разотрите до получения блестящей массы.

Как и с чем подавать

Готовое печенье остудите, смажьте малиновым вареньем и сложите попарно. Сверху покройте кофейной глазурью.