Розетки с фруктовой начинкой

Автор
7
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Оригинальные пирожные - свежие фрукты в нежной корзиночке из теста, попробуйте и вы навсегда полюбите этот вкуснейший десерт.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Муку, сахар, соль смешайте, добавьте 1 яичный желток, масло, разогретое до консистенции густой сметаны, и воду.Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 2 часа.Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,75 см и нарежьте кружочками по размеру формочек.Уложите в смазанные маслом формочки, смажьте желтком и в каждую розетку положите по половинке абрикоса или сливы разрезанной стороной вверх.Выпекайте в хорошо разогретой духовке в течение 20 минут.

Как и с чем подавать

Выньте из духовки и залейте сиропом или джемом.

Приятного аппетита!