Розетки с фруктовой начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Оригинальные пирожные - свежие фрукты в нежной корзиночке из теста, попробуйте и вы навсегда полюбите этот вкуснейший десерт.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1 столов ая ложка
-
1/8 чайн ой ложки
-
2 шт.
-
125 г
-
1 столов ая ложка
-
5 шт.
-
100 г
Способ приготовления
Муку, сахар, соль смешайте, добавьте 1 яичный желток, масло, разогретое до консистенции густой сметаны, и воду.Замесите тесто и поставьте его в холодильник на 2 часа.Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,75 см и нарежьте кружочками по размеру формочек.Уложите в смазанные маслом формочки, смажьте желтком и в каждую розетку положите по половинке абрикоса или сливы разрезанной стороной вверх.Выпекайте в хорошо разогретой духовке в течение 20 минут.Как и с чем подавать
Выньте из духовки и залейте сиропом или джемом.
Приятного аппетита!