Пикантный сырный пирог

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Тем кто любит выпечку с сыром, обязательно понравится этот пикатнтый пирог.

Способ приготовления

Насыпьте муку в чашку.Разотрите маргарин и сахар так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки.Добавьте сметану и замесите тесто.Поставьте в холодильник на 30 минут.Раскатайте тесто тонко и выложите в форму для пирога.Поставьте в прохладное место на 15–20 минут.Разогрейте духовку до 170°С.Поставьте форму в самую нижнюю часть духовки и запекайте пирог «вслепую» примерно 10 минут.Разомните сыр, взбейте яйца.Смешайте сыр, яйца, творог, сливки и добавьте паприку, кайенский перец, соль и бренди по вкусу.Выложите начинку на выпеченное тесто и запекайте 15–20 минут, пока корочка пирогане станет золотистой.Охладите.

Как и с чем подавать

Украсьте пирог рублеными редисом или огурцом и петрушкой.

Приятного аппетита!