Пикантный сырный пирог
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Тем кто любит выпечку с сыром, обязательно понравится этот пикатнтый пирог.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
100 г
-
40 г
-
1 ст. л.
-
75 г
-
1 шт.
-
100 г
-
300 г
-
1/2 ч. л.
-
щепотка
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
1/2 ст. л.
Способ приготовления
Насыпьте муку в чашку.Разотрите маргарин и сахар так, чтобы смесь напоминала хлебные крошки.Добавьте сметану и замесите тесто.Поставьте в холодильник на 30 минут.Раскатайте тесто тонко и выложите в форму для пирога.Поставьте в прохладное место на 15–20 минут.Разогрейте духовку до 170°С.Поставьте форму в самую нижнюю часть духовки и запекайте пирог «вслепую» примерно 10 минут.Разомните сыр, взбейте яйца.Смешайте сыр, яйца, творог, сливки и добавьте паприку, кайенский перец, соль и бренди по вкусу.Выложите начинку на выпеченное тесто и запекайте 15–20 минут, пока корочка пирогане станет золотистой.Охладите.Как и с чем подавать
Украсьте пирог рублеными редисом или огурцом и петрушкой.
Приятного аппетита!