Осетинский пирог с черемшой

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Этот легкий, но в то же время, сытный пирог с начинкой из свежей зелени - просто находка! Обязательно испеките его на завтрак.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Замесите однородное тесто из муки, 3 стаканов теплой воды, дрожжей и соли.Поставьте на пол часа в теплое место.Яйца взбейте со щепоткой соли и черемшой.Раскатайте тесто в тонкий пласт, смажьте маслом (1 ч. л.), посыпьте солью и черемшой.Сложите пласт вдоль пополам и снова раскатайте круглую лепешку.Масло разогрейте до 140°С, введите взбитые яйца, сверху положите пласт теста.Обжарьте тесто с обеих сторон на сухой сковороде до готовности.

Как подавать

Подавать осетинский пирог с черемшой к чаю.

Приятного аппетита!