Рогалики с орехами и медом

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 500

    порций

Вкуснейшие рогалики будут всегда актуальны к чаепитию с друзьями.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

3 столовые ложки маргарина порубите, перемешайте со сметаной и мукой до пластичной массы.Орехи смешайте с медом.Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм. Нарежьте клиньями.На широкий край положите ореховую начинку и сверните рулетом в направлении от широкого края к узкому.Уложите рогалики на смазанный маргарином противень.Выпекайте при 240 °С до золотистого цвета.Охладите.

Читай также: Рогалики с вареньем из смородины

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте сахарной пудрой.