Рогалики с орехами и медом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
500
порций
Вкуснейшие рогалики будут всегда актуальны к чаепитию с друзьями.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
4 ст. ложки
-
1 ст. ложка
-
1/2 стакана
-
1 ст. ложка
-
2 ст. ложки
Способ приготовления
3 столовые ложки маргарина порубите, перемешайте со сметаной и мукой до пластичной массы.Орехи смешайте с медом.Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм. Нарежьте клиньями.На широкий край положите ореховую начинку и сверните рулетом в направлении от широкого края к узкому.Уложите рогалики на смазанный маргарином противень.Выпекайте при 240 °С до золотистого цвета.Охладите.Читай также: Рогалики с вареньем из смородины
Как и с чем подавать
При подаче посыпьте сахарной пудрой.