Бисквитный рулет с вишневым конфитюром

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Очень вкусный и яркий рулетик с вишневым конфитюром не раз порадует вас своим бисквитным ароматом и вишневым вкусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены.Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы.Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень.Выпекайте при 200 °С до золотистой корочки.Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался.Нанесите ровным слоем конфитюр.Сверните рулетом с помощью бумаги.Охладите.

Как и с чем подавать

При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.

Приятного аппетита!