Бисквитный рулет с вишневым конфитюром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Очень вкусный и яркий рулетик с вишневым конфитюром не раз порадует вас своим бисквитным ароматом и вишневым вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
3 ст. л.
-
3 ст. л.
-
1 стакан
-
2 ст. л.
-
1 веточка
Способ приготовления
Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены.Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2–3 приема, до однородной массы.Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментной бумагой противень.Выпекайте при 200 °С до золотистой корочки.Положите бисквит корочкой вниз на лист пергаментной бумаги и снимите бумагу, на которой он выпекался.Нанесите ровным слоем конфитюр.Сверните рулетом с помощью бумаги.Охладите.Как и с чем подавать
При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.
Приятного аппетита!