Яблочный штрудель
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Тоненькое слоеное тесто прекрасно сочетается с ароматными кусочками яблок излучая на весь дом приятный и очень вкусный аромат, не съесть кусочек этого замечательного штруделя просто невозможно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
450 г
-
100 г
-
100 г
-
50 г
-
50 г
-
50 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Посыпьте сахарной пудрой, нарежьте ломтиками и подайте к столу горячим.
Приятного аппетита!