Ореховое печенье с тросниковым сахаром

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 800

    порций

Вкусное, нежное и мягкое печенье с тросниковым сахаром.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Духовку нагрейте до 180° С.Ядра грецких орехов измельчите. Затем растопите сливочное масло и добавьте к нему муку, измельченные орехи, тросниковый сахар, ванильный сахар и замесите пластичное тесто.Выложите его на выстланный бумагой для выпекания противень и выпекайте в духовке в течение 25 минут.Противень достаньте из духовки.Температуру уменьшите до 150° С. Для начинки муку смешайте с тросниковым сахаром. добавьте по одному яйца, лимонный сок и цедру.Взбейте миксером до образования однородной массы.Полученной начинкой покройте корж и поставьте противень в духовку еще на 10-15 минут, чтобы начинка затвердела. Печенье готово!

Как и с чем подавать

Перед подачей пласт нужно нарезать и выложить на блюдо. Сверху печенье можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!