Ореховое печенье с тросниковым сахаром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
800
порций
Вкусное, нежное и мягкое печенье с тросниковым сахаром.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
3 шт.
-
1 стакан
-
170 г
-
100 г
-
1 ст. л.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Духовку нагрейте до 180° С.Ядра грецких орехов измельчите. Затем растопите сливочное масло и добавьте к нему муку, измельченные орехи, тросниковый сахар, ванильный сахар и замесите пластичное тесто.Выложите его на выстланный бумагой для выпекания противень и выпекайте в духовке в течение 25 минут.Противень достаньте из духовки.Температуру уменьшите до 150° С. Для начинки муку смешайте с тросниковым сахаром. добавьте по одному яйца, лимонный сок и цедру.Взбейте миксером до образования однородной массы.Полученной начинкой покройте корж и поставьте противень в духовку еще на 10-15 минут, чтобы начинка затвердела. Печенье готово!Как и с чем подавать
Перед подачей пласт нужно нарезать и выложить на блюдо. Сверху печенье можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!