Бисквитный рулет с творогом

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 800

    порций

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте отдельно белки и желтки, а затем соедините их.Во взбитые яйца постепенно всыпьте сахарную пудру, взбивайте смесь до образования пены.Влейте теплое молоко, взбивайте еще в течение 1 минуты, затем добавьте ванильный сахар и постепенно всыпьте просеянную муку.Быстро перемешайте до однородной массы.Выложите тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой прямоугольную форму для торта.Выпекайте в разогретой до 220°С духовке в течение 10 минут.Выпеченный бисквит остудите и осторожно выньте из формы.Поверхность смажьте творогом, предварительно взбитым со сметаной и сахарной пудрой, сверните рулетом и плотно заверните в бумагу.

Читай также: Рулет с яблочно-творожной начинкой

Как и с чем подавать

Перед подачей рулет нарежьте на порции.