Бисквитный рулет с творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
800
порций
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1/2 ч. л.
-
4 ст. л.
-
1 ст. л.
-
4 шт.
-
200 гр
-
100 гр
Способ приготовления
Взбейте отдельно белки и желтки, а затем соедините их.Во взбитые яйца постепенно всыпьте сахарную пудру, взбивайте смесь до образования пены.Влейте теплое молоко, взбивайте еще в течение 1 минуты, затем добавьте ванильный сахар и постепенно всыпьте просеянную муку.Быстро перемешайте до однородной массы.Выложите тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой прямоугольную форму для торта.Выпекайте в разогретой до 220°С духовке в течение 10 минут.Выпеченный бисквит остудите и осторожно выньте из формы.Поверхность смажьте творогом, предварительно взбитым со сметаной и сахарной пудрой, сверните рулетом и плотно заверните в бумагу.Читай также: Рулет с яблочно-творожной начинкой
Как и с чем подавать
Перед подачей рулет нарежьте на порции.