Сырная соломка

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 300

    порций

Такая соломка отлично подойдет к пиву или с молоку. А дети от неё в восторге!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке, и тщательно перемешать.Далее следует добавить соль, молоко и цедру, и ещё раз тщательно перемешать.Затем добавьте всю муку и замесите мягкое, и эластичное тесто.Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180*С , до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Есть соломку можно как только она остынет. Приятного аппетита!