Сырная соломка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
300
порций
Такая соломка отлично подойдет к пиву или с молоку. А дети от неё в восторге!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
1,5 стакана
-
80 г
-
4 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке, и тщательно перемешать.Далее следует добавить соль, молоко и цедру, и ещё раз тщательно перемешать.Затем добавьте всю муку и замесите мягкое, и эластичное тесто.Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку.Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180*С , до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Есть соломку можно как только она остынет. Приятного аппетита!