Розочки из теста и яблок

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 500

    порций

Розочки из теста и яблок, в меру сладкие, с легким ароматом корицы, просто тающие во рту.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яблоки моем, режем на тоненькие ломтики. Затем раскатываем тесто и разрезаем его на прямоугольники размером 4 на 15 см. Из воды и сахара делаем сироп. В кипящий сироп опускаем ломтики яблок и доводим до кипения.После этого достаем и раскладываем ломтики яблок на тесто. Сверху посыпаем чуть-чуть корицей.Начинаем сворачивать. И готовые рулетики отправляем в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут.

Читай также: Орешки из теста

Как и с чем подавать

Готовые розочки можно посыпать сахарной пудрой.