Розочки из теста и яблок
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
500
порций
Розочки из теста и яблок, в меру сладкие, с легким ароматом корицы, просто тающие во рту.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 пач.
-
2 шт.
-
3 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Яблоки моем, режем на тоненькие ломтики. Затем раскатываем тесто и разрезаем его на прямоугольники размером 4 на 15 см. Из воды и сахара делаем сироп. В кипящий сироп опускаем ломтики яблок и доводим до кипения.После этого достаем и раскладываем ломтики яблок на тесто. Сверху посыпаем чуть-чуть корицей.Начинаем сворачивать. И готовые рулетики отправляем в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут.Читай также: Орешки из теста
Как и с чем подавать
Готовые розочки можно посыпать сахарной пудрой.