Рисовый пудинг с джемом - готовится сам собой!

Автор
0
  • 5 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Приготовление этого пудинга займет лишь 5 минут вашего времени - смешайте ингредиенты и отправьте его в духовку. Изредка навещайте, чтоб помешать, а через 1,5 часа насладитесь его нежным вкусом.

Способ приготовления

1. Духовку предварительно разогреть до 150 °С.
2. Рис смешать с молоком, добавить ванильный экстракт, сахарную пудру и перемешать.
3. Противень смазать растительным маслом, выложить получившуюся смесь и положить в середину кусочек сливочного масла.
4. Запекать в разогретой духовке полтора-два часа, время от времени помешивая.

Как и с чем подавать

Подавать пудинг горячим с джемом.