Рисовый пудинг с джемом - готовится сам собой!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 ч
Приготовление
-
3
порции
Приготовление этого пудинга займет лишь 5 минут вашего времени - смешайте ингредиенты и отправьте его в духовку. Изредка навещайте, чтоб помешать, а через 1,5 часа насладитесь его нежным вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г.
-
50 г.
-
30 г.
-
600 мл.
-
1 ст. л.
-
1 ч.л.
-
0,5 ч.л.
Способ приготовления
1. Духовку предварительно разогреть до 150 °С.
2. Рис смешать с молоком, добавить ванильный экстракт, сахарную пудру и перемешать.
3. Противень смазать растительным маслом, выложить получившуюся смесь и положить в середину кусочек сливочного масла.
4. Запекать в разогретой духовке полтора-два часа, время от времени помешивая.
Как и с чем подавать
Подавать пудинг горячим с джемом.