Лимонный чизкейк

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Очень вкусный десерт и совсем нетрудный в приготовлении.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала в миске нужно смешать два стакана муки и сахарную пудру, добавить туда масло и перемешать. Получившееся тесто распределить по дну и бокам прямоугольной формы. Затем поместить в уже разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 25 минут.Тем временем, с помощью миксера, взбиваем сыр, яйца, молоко, сахарный песок, муку, лимонный сок и цедру до жидкой массы. Потом достаем из духовки основу и выливаем сверху начинку. Все вместе следует пропечь в духовке еще около 15 минут, затем нужно вынуть и остудить.Теперь пора смешать сметану, сахар и лимонный сок, и получить топпинг для выпечки. Размажте равномерно эту массу поверх чизкейка, накройте форму фольгой и отправте в холодильник на 8 часов.

Читай также: Чизкейк без выпечки: универсальный рецепт

Как и с чем подавать

Подавать чизкейк можно уже нарезанным на части с кофе или чаем. Поверьте, ваши гости останутся довольными!)