Лимонный чизкейк
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
1
порция
Очень вкусный десерт и совсем нетрудный в приготовлении.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2,5 стакана
-
0,65 стакана
-
1 стакан
-
125 г
-
2 шт.
-
0,65 стакана
-
0,5 стакана
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
400 мл
Способ приготовления
Сначала в миске нужно смешать два стакана муки и сахарную пудру, добавить туда масло и перемешать. Получившееся тесто распределить по дну и бокам прямоугольной формы. Затем поместить в уже разогретую до 190 градусов духовку и выпекать 25 минут.Тем временем, с помощью миксера, взбиваем сыр, яйца, молоко, сахарный песок, муку, лимонный сок и цедру до жидкой массы. Потом достаем из духовки основу и выливаем сверху начинку. Все вместе следует пропечь в духовке еще около 15 минут, затем нужно вынуть и остудить.Теперь пора смешать сметану, сахар и лимонный сок, и получить топпинг для выпечки. Размажте равномерно эту массу поверх чизкейка, накройте форму фольгой и отправте в холодильник на 8 часов.Читай также: Чизкейк без выпечки: универсальный рецепт
Как и с чем подавать
Подавать чизкейк можно уже нарезанным на части с кофе или чаем. Поверьте, ваши гости останутся довольными!)