Крендель обыкновенный
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 13
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Сформованный крендель уложите на металлический лист или в форму, смазанную жиром, с учетом увеличения объема изделия. Лист поставьте в теплое место на расстойку, которая необходима вследствие уплотнения изделий при формировании.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 стаканов
-
500 мл
-
150 г
-
65 г
-
1 стакан
-
1 ст.л.
-
7 шт.
-
1 ч.л.
-
50 г
-
0,5 стакана
Способ приготовления
Читай также: Крендель с миндалем
Как и с чем подавать
Готовый крендель глазируйте помадкой или посыпьте сахарной пудрой. Можно также перед выпечкой сделать в кренделе небольшие углубления для яиц и после выпечки вставить в них крашенки.