Печенье «Миндальные звездочки»

Автор
3
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Вам известно чем питаются космонавты? Различной едой из тюбика. А вот чего им нельзя, так это хлеба, поскольку крошки потом будет летать в пространстве, что очень опасно. И наверняка вернувшись на родную планету, они не прочь полакомиться вкусной выпечко

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления печенья по этому рецепту, просейте муку, затем смешайте муку, сахар, пряности, яйца, добавьте кусочки масла.Замесите крутое тесто.Переложите в тарелку, накройте фольгой, поставьте в холодильник на несколько часов. Нагрейте духовку до 200°С.Раскатайте тесто в пласт толщиной 3–5 мм, вырежьте при помощи формочек для теста звездочки.Выложите на противень, предварительно смазанный маслом, и выпекайте при средней температуре 15 минут.

Читай также: Миндальное печенье с абрикосовым джемом

Как и с чем подавать

Готовое печенье выложите на решетку и дайте ему остыть. Подавайте к чаю, какао, кофе.