Печенье с белым шоколадом и персиковым джемом

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Это чудесное печенье несказанно порадует необычным вкусом и удивит своим восхитительным видом всех ваших гостей!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Предварительно разогрейте духовку 165°C .Смешайте при помоще миксера сливки, масло и сахар до гладкого состояния.Добавьте ваниль и соль, затем муку и тщательно все смешайте.Поставьте тесто охладиться на 20 минут.Затес раскатайте тесто в пласт и вырежьте из него овалы, а маленькой формочкой в виде цветка - серединку в овалах, это будет окошечком для джема.Охладите заготовки в течение 5-10 минут, затем выпеките их около 12-15 минут и дайте полностью остыть.Расплавьте шоколад в микроволновке в течении 30 секунд и намажьте им одну половинку печенья, ту что будет внизу.Поверх шоколада выложите слой персикового джема и накройте второй половинкой печенья,той что с цветочком-окошком, сверху.На готовое печенье намажьте немного топленого шоколода и украсьте присыпкой .Поставьте печенье охладиться в холодильник на 30 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте печенье к горячему чаю.

Приятного аппетита!