Яблочный штрудель с бейлисом

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Восхитительный, нежный штрудель с хрустящий корочкой, нежными кусочками яблок и приятным ароматом корицы - наилучший подарок сладкоежкам: он быстро готовится и не требует особого кулинарного опыта.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для того чтобы приготовить это блюдо, нарежьте яблоки средними кубиками, сбрызните их лимоном.Добавьте к яблокам сахар, ложку сметаны, корицу по вкусу и 50 мл Бейлиса.Перемешайте и выложите на тесто.Заверните в рулет.Положите в разогретую до 200°C духовку, через 5 минут уменьшите температуру до 160°C.Выпекайте штрудель 40 минут.

Читай также: Штрудель с яблоками в мультиварке

Как и с чем подавать

Подавайте штрудель в теплом виде к горячим напиткам.