Яблочный штрудель с бейлисом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Восхитительный, нежный штрудель с хрустящий корочкой, нежными кусочками яблок и приятным ароматом корицы - наилучший подарок сладкоежкам: он быстро готовится и не требует особого кулинарного опыта.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
200 г
-
1/2 шт.
-
1 ст.л.
-
50 мл
-
1 кг
Способ приготовления
Для того чтобы приготовить это блюдо, нарежьте яблоки средними кубиками, сбрызните их лимоном.Добавьте к яблокам сахар, ложку сметаны, корицу по вкусу и 50 мл Бейлиса.Перемешайте и выложите на тесто.Заверните в рулет.Положите в разогретую до 200°C духовку, через 5 минут уменьшите температуру до 160°C.Выпекайте штрудель 40 минут.Читай также: Штрудель с яблоками в мультиварке
Как и с чем подавать
Подавайте штрудель в теплом виде к горячим напиткам.