Ванильная паска

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 800

    порций

Легкий аромат ванили в сочетании со свежим творогом создают настоящее праздничное настроение.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Творог протрите через решето или блендер, влейте в него сливки – постепенно, и перемешайте.Заверните в хлопковую салфетку и подвесьте на ночь, чтобы образующаяся сыворотка стекла.Затем добавьте сахар и ваниль в творог, перемешайте и добавьте цукаты и изюм.Также тщательно перемешайте, выложите в пасочницу, в которую устелена тонкая ткань, накройте и поставьте под гнет.Через 1-2 часа достаньте паску, выложите на блюдо.

Как и с чем подавать

По желанию украсьте пасху цукатами или кусочками фруктов.