Ванильная паска
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
800
порций
Легкий аромат ванили в сочетании со свежим творогом создают настоящее праздничное настроение.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
3 стакана
-
1 стакан
-
1 пакетик
Способ приготовления
Творог протрите через решето или блендер, влейте в него сливки – постепенно, и перемешайте.Заверните в хлопковую салфетку и подвесьте на ночь, чтобы образующаяся сыворотка стекла.Затем добавьте сахар и ваниль в творог, перемешайте и добавьте цукаты и изюм.Также тщательно перемешайте, выложите в пасочницу, в которую устелена тонкая ткань, накройте и поставьте под гнет.Через 1-2 часа достаньте паску, выложите на блюдо.Как и с чем подавать
По желанию украсьте пасху цукатами или кусочками фруктов.