Бисквитный рулет с малиновым джемом к рождественскому столу

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 500

    порций

Бисквитный рулет понравится вашим гостям, будучи приготовленным с любой начинкой: со сгущенкой, кремом, орехами, повидлом или джемом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте отдельно белки и желтки, а затем соедините их.Во взбитые яйца постепенно всыпьте сахарную пудру, взбейте смесь до образования пены. Влейте теплое молоко, взбивайте еще в течение 1 минуты, затем добавьте ванильный сахар и постепенно всыпьте просеянную муку. Быстро перемешайте до однородной массы.Выложите тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой прямоугольную форму для торта.Выпекайте в разогретой до 220°С духовке в течение 10 минут.Выпеченный бисквит остудите и осторожно выньте из формы. Поверхность смажьте вареньем, сверните рулетом и плотно заверните в бумагу.

Читай также: Рулет с ветчиной «Фантастика»

Как и с чем подавать

Перед подачей нарежьте рулет на порции.