Бисквитный рулет с малиновым джемом к рождественскому столу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
500
порций
Бисквитный рулет понравится вашим гостям, будучи приготовленным с любой начинкой: со сгущенкой, кремом, орехами, повидлом или джемом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1/2 стакана
-
1/2 стакана
-
1/2 ч. л.
-
4 ст. л.
-
4 шт.
Способ приготовления
Взбейте отдельно белки и желтки, а затем соедините их.Во взбитые яйца постепенно всыпьте сахарную пудру, взбейте смесь до образования пены. Влейте теплое молоко, взбивайте еще в течение 1 минуты, затем добавьте ванильный сахар и постепенно всыпьте просеянную муку. Быстро перемешайте до однородной массы.Выложите тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой прямоугольную форму для торта.Выпекайте в разогретой до 220°С духовке в течение 10 минут.Выпеченный бисквит остудите и осторожно выньте из формы. Поверхность смажьте вареньем, сверните рулетом и плотно заверните в бумагу.Читай также: Рулет с ветчиной «Фантастика»
Как и с чем подавать
Перед подачей нарежьте рулет на порции.