Овсяно-гречневое печенье

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 600

    порций

Печенье с гречневыми и овсяными хлопьями получится еще вкуснее, если добавить в тесто кусочки белого шоколада.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овсяные и гречневые хлопья смешайте в блендере со сливочным маслом.Смешайте в блендере яйцо, сахар, сливки, муку.Смешайте с хлопьями и влейте чуть-чуть миндальной эссенции, добавьте кусочки белого шоколада.Выложите тесто ложкой на противень, выстеленный фольгой, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой.Выпекайте в разогретой до 160С духовке 15–20 минут.

Читай также: Овсяное печенье с финиками

Как и с чем подавать

Подавайте с мокко с белым шоколадом.