Овсяно-гречневое печенье
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
600
порций
Печенье с гречневыми и овсяными хлопьями получится еще вкуснее, если добавить в тесто кусочки белого шоколада.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1–2 ст. л.
-
1–2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
3 ст. л.
-
3 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Овсяные и гречневые хлопья смешайте в блендере со сливочным маслом.Смешайте в блендере яйцо, сахар, сливки, муку.Смешайте с хлопьями и влейте чуть-чуть миндальной эссенции, добавьте кусочки белого шоколада.Выложите тесто ложкой на противень, выстеленный фольгой, смазанный растительным маслом и посыпанный мукой.Выпекайте в разогретой до 160С духовке 15–20 минут.Читай также: Овсяное печенье с финиками
Как и с чем подавать
Подавайте с мокко с белым шоколадом.