Пирог- рыбник
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Как правило, пироги - рыбники появились в тех местах, гле исконно ловили рыбу,- на Волге, на русском Севере- пекли из пресного или кислого ржаного теста, и в начинку шла целая рыба, иногда даже не потрошеная. Основной задачей хозяйки было сохранить сочно
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 стакана
-
1 стакан
-
по вкусу
-
2 шт.
-
2 шт.
-
4 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1-2 шт.
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Читай также: Блюдо дня: рыбацкий пирог
Как и с чем подавать
Готовый испеченный пирог - рыбник смажьте растопленным сливочным маслом, чтобы корочка была мягче.