Дрожжевые пирожки с рыбой

Автор
0
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Классические жаренные пирожки , но с особенной «морской» начинкой могут приятно удивить и порадовать всю семью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и 1 ложку муки, дайте постоять минут 10.В просеянную горкой муку влейте молочную смесь и долго вымешивайте, добавив в конце масло.Для начинки мелко нарежьте сёмгу, смешайте ее с отваренным рисом, мелко нарезанной зеленью, посолите, поперчите.Из теста вырежете кружки, положите в центр начинку и аккуратно защипайте края.Сформируйте продолговатый пирожок.Поджарьте получившиеся пирожки с двух сторон на разогретом растительном масле.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!