Дрожжевые пирожки с рыбой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Классические жаренные пирожки , но с особенной «морской» начинкой могут приятно удивить и порадовать всю семью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
300 г
-
пучок
-
500 г
-
250 мл
-
7 г
-
4 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и 1 ложку муки, дайте постоять минут 10.В просеянную горкой муку влейте молочную смесь и долго вымешивайте, добавив в конце масло.Для начинки мелко нарежьте сёмгу, смешайте ее с отваренным рисом, мелко нарезанной зеленью, посолите, поперчите.Из теста вырежете кружки, положите в центр начинку и аккуратно защипайте края.Сформируйте продолговатый пирожок.Поджарьте получившиеся пирожки с двух сторон на разогретом растительном масле.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!