Эти замечательные блинчики способны угодить любому ценителю восточной кухни. Тонкое тесто рисовых блинчиков гармонично сочетается с насыщенной начинкой.
Способ приготовления
Нарежьте небольшими кусочками куриное филе и поджарьте его на разогретом растительном масле в сковороде. Добавьте соевый соус.Нашинкуйте и добавьте к филе пекинскую капусту.Нарежьте кусочками китайские древесные грибы и обжарьте их вместе с курицей и капустой в сковороде. Поперчите.Рисовые блинчики опустите в теплую воду, а когда они размягчатся - выньте их, сложите вместе два блинчика и положите на них курино-грибную начинку.Заверните в конвертик и поджарьте на сковороде с двух сторон.Выложите на тарелку. Рисовую лапшу поджарьте на сковороде и украсьте ею блинчик.
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде.