Блинчики с начинкой из печени трески
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
7
порций
Если вы уже испекли блины по традиционному рецепту, попробуйте подать их с оригинальной начинкой из печени трески. Вкусно, полезно и очень оригинально.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 банки
-
1 шт.
-
4 шт.
-
пучок
Способ приготовления
Для приготовления этой красивой и вкусной закуски, необходимо заранее заготовить 7-8 блинов.Нарежьте перец мелкими кубиками, яйцо мелко порубите, лук измельчите, печень трески промокните бумажными полотенцами и разомните вилкой.Смешайте, если надо - досолите.Намажьте смесь на блины.Сверните блины в рулеты и нарежьте каждый на 4 части.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски.
Приятного аппетита!