Рисовые блинчики с курицей

Автор
Рисовые блинчики с курицей
  • 45 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эти замечательные блинчики способны угодить любому ценителю восточной кухни. Тонкое тесто рисовых блинчиков гармонично сочетается с насыщенной начинкой.

Способ приготовления

Нарежьте небольшими кусочками куриное филе и поджарьте его на разогретом растительном масле в сковороде. Добавьте соевый соус.Нашинкуйте и добавьте к филе пекинскую капусту.Нарежьте кусочками китайские древесные грибы и обжарьте их вместе с курицей и капустой в сковороде. Поперчите.Рисовые блинчики опустите в теплую воду, а когда они размягчатся - выньте их, сложите вместе два блинчика и положите на них курино-грибную начинку.Заверните в конвертик и поджарьте на сковороде с двух сторон.Выложите на тарелку. Рисовую лапшу поджарьте на сковороде и украсьте ею блинчик.

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.