Пирог из хурмы

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Хурма – это такой фрукт, который сам по себе очень вкусен и полезен, но если из нее приготовить пирог, то выйдет настоящий шедевр

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В большой миске перемешайте мякоть хурмы, яйца, масло, молоко и ваниль. В отдельной миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и пряности. Смешайте вместе сухие и мокрые ингредиенты, затем хорошо взболтайте.Добавьте молотые орехи.Готовьте в стеклянной квадратной посуде, смазанной маслом, при 200°С около 50 минут.

Как и с чем подавать

Готовый пирог украсьте сверху взбитыми сливками.

Приятного аппетита!