Пирог из хурмы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Хурма – это такой фрукт, который сам по себе очень вкусен и полезен, но если из нее приготовить пирог, то выйдет настоящий шедевр
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
4 шт.
-
1/2 стакана
-
3/4 стакана
-
1 ч. л.
-
1 стакана
-
1/2 стакана
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
2 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1/2 стакана
-
1/2 стакана
-
по вкусу
Способ приготовления
В большой миске перемешайте мякоть хурмы, яйца, масло, молоко и ваниль. В отдельной миске перемешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и пряности. Смешайте вместе сухие и мокрые ингредиенты, затем хорошо взболтайте.Добавьте молотые орехи.Готовьте в стеклянной квадратной посуде, смазанной маслом, при 200°С около 50 минут.Как и с чем подавать
Готовый пирог украсьте сверху взбитыми сливками.
Приятного аппетита!