Пряное печенье с кедровыми орешками

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Печенье с ароматом новогодних праздников делается очень легко и быстро, а главное, гости будут в восторге!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нагрейте духовку до 175°С.Растопите масло, добавьте к нему сахар, орешки, розмарин, семена фенхеля.Перемешайте.Введите муку, замесите тесто.Выложите тесто на противень покрытый пекарской бумагой, слоем в 1 см.Выпекайте 20 мин (следите, чтоб не подгорело), до золотистости.Вытащите, остудите 2-3 минуты, разрежьте на квадратики.Снимите с листа еще через 10 минут.Можно хранить в герметично закрывающейся банке.

Как и с чем подавать

Подавайте печенье вместе с горячим чаем.

Приятного аппетита!