Пряное печенье с кедровыми орешками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
6
порций
Печенье с ароматом новогодних праздников делается очень легко и быстро, а главное, гости будут в восторге!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
125 г
-
1 стакан
-
0.5 стакана
-
1/3 стакана
-
1 ст.л.
-
0.5 ч.л.
Способ приготовления
Нагрейте духовку до 175°С.Растопите масло, добавьте к нему сахар, орешки, розмарин, семена фенхеля.Перемешайте.Введите муку, замесите тесто.Выложите тесто на противень покрытый пекарской бумагой, слоем в 1 см.Выпекайте 20 мин (следите, чтоб не подгорело), до золотистости.Вытащите, остудите 2-3 минуты, разрежьте на квадратики.Снимите с листа еще через 10 минут.Можно хранить в герметично закрывающейся банке.Как и с чем подавать
Подавайте печенье вместе с горячим чаем.
Приятного аппетита!