Рулет с лососем

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Этот очаровательный рулет подается в холодном виде, но несмотря на это рыбная закуска обязательно придется вам по вкусу.

Способ приготовления

Влейте молоко и сливки в кастрюлю, добавьте муку.Закипятите смесь и, непрерывно мешая, варите, пока смесь не загустеет и не останется комков.Снимите с огня и остудите.Добавьте разрыхлитель, соль и (по желанию) щепотку мускатного ореха.Непрерывно взбивая смесь миксером, вбейте по одному желтки.Добавьте взбитые в пену белки и осторожно перемешайте.Выстелите противень смазанной маслом бумагой для выпечки, выложите тесто и выпекайте 30-35 минут в разогретой до 180С духовке.Выньте тесто из духовки и переверните на лист бумаги, осторожно снимите бумагу, на которой выпекалось тесто, накройте салфеткой и оставьте остывать.Взбейте миксером сливочный сыр со сливками и добавьте порезанный небольшими кусочками лосось.Измельчите авокадо, добавьте сок лимона, чили, чеснок, тщательно перемешайте.Выложите сырную массу на бисквит, сверху выложите авокадо, разровняйте и сверху посыпьте зеленью.При помощи бумаги сверните все в рулет. Заверните рулет в пленку или фольгу и положите в холодильник на пару часов.

Как и с чем подавать

Перед подачей нарежьте рулет на порционные кусочки.

Приятного аппетита!