Канапе с авокадо и лососевой икрой к праздничному столу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Изысканное канапе с авокадо и лососевой икрой покорит ваших гостей и подарит им непередаваемые вкусовые ощущения.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
щепотка
-
1/2 шт.
-
по вкусу
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистите авокадо от кожи и измельчите в блендере, добавив яйцо и остальные ингредиенты, до однородной консистенции.Поставьте полученную массу минимум на 30 минут в холодильник.Покройте авокадо кусочки черного хлеба.Выложите сверху икру и украсьте веточкой укропа.Как и с чем подавать
Подавайте с шампанским.Приятного аппетита!