Творожные маффины с курагой

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 800

    порций

Еще один рецепт сладких маффинов – с курагой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Курагу залейте кипятком, дайте постоять 20 минут, обсушите и порежьте.Масло растопите и остудите. Взбейте масло с яйцами, добавьте творог, сахар, курагу. Перемешайте. Муку соедините с содой и всыпьте в творожную массу.Тесто дожно получиться довольно густым. Ложкой разложите тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 объема. Выпекайте при 180°С 25–30 минут.

Читай также: Шоколадные маффины по рецепту Гордона Рамзи

Как и с чем подавать

Подавайте с чаем, кофе, соком.