Творожные маффины с курагой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
800
порций
Еще один рецепт сладких маффинов – с курагой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Курагу залейте кипятком, дайте постоять 20 минут, обсушите и порежьте.Масло растопите и остудите. Взбейте масло с яйцами, добавьте творог, сахар, курагу. Перемешайте. Муку соедините с содой и всыпьте в творожную массу.Тесто дожно получиться довольно густым. Ложкой разложите тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 объема. Выпекайте при 180°С 25–30 минут.Читай также: Шоколадные маффины по рецепту Гордона Рамзи
Как и с чем подавать
Подавайте с чаем, кофе, соком.