Конверты с мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
20 мин
Приготовление
-
6
порций
Аппетитная и сытная выпечка - стоит того, чтобы ею побаловать родных уже сегодня.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
400 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
Способ приготовления
Способ приготовления
Тесто размрозьте, раскатайте, порежьте на треугольники.
Читай также: Слоеное бездрожжевое тесто
Готовим начинку Лук порежьте мелко и обжарьте, добавьте в фарш, посолите, поперчите.
На середину каждого треугольника выложите начинку. Сформируйте конвертик, сверху смажьте желтком или молоком. Запекайте при температуре 220°С примерно 20 минут (до румяной корочки).
Подавайте по возможности теплыми с супом, чаем или молоком