Конверты с мясом

Автор
Конверты с мясом
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Аппетитная и сытная выпечка - стоит того, чтобы ею побаловать родных уже сегодня.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Способ приготовления

Способ приготовления

Тесто размрозьте, раскатайте, порежьте на треугольники.

Читай также: Слоеное бездрожжевое тесто

Готовим начинку Лук порежьте мелко и обжарьте, добавьте в фарш, посолите, поперчите.

На середину каждого треугольника выложите начинку. Сформируйте конвертик, сверху смажьте желтком или молоком. Запекайте при температуре 220°С примерно 20 минут (до румяной корочки).

Подавайте по возможности теплыми с супом, чаем или молоком